團務資訊
目前位置:首頁 > 資訊中心 > 團務資訊 > 正文
【台灣心義工團第一、二屆交接整理暨第二屆第二次理監事聯席會】出團公告
發佈者:台灣心義工團 來源:本站 發佈時間:2020/11/22

    

目前正值義工團的交接期間,由於需要清點交接的事務量多繁雜,而理監事和工作人員平日也有自己養家糊口的工作,所以僅能利用工作之餘的閒暇時間來處理義工團的交接事務。

尤其義工團倉庫內的物資與工具,只靠理監事和工作人員的力量無法負荷,需要大量的人力來幫忙重新安置與保養。


    希望各位義工團員能播出時間,發揮各位對義工團的熱忱合力來幫忙。如同我們出團幫助弱勢民眾蓋房子,越多人的參與就能集合越大的力量,讓交接的時間能夠縮短,進而讓第二屆義工團的出團行程更快步入軌道。


◆出團日期:2020/12/6

◆集合時間:12/6 早上9:00

◆集合地點:台灣心義工團大溪倉庫 (桃園市大溪區仁愛里儲蓄路90號) [https://reurl.cc/k0byjr]

◆交通方式:自行前往

◆報名方式:無須報名,請自行前往

◆本案負責人員(PM):趙治民(手機:0928-494-494)

◆工作內容:

    1. 進行車輛、物資、工具等之盤點交接與工具保養、整理工具並造冊、前後屆工作人員現場交接等事宜。


    2. 待交接完成後,團員可以留下參與理監事聯席會提供建言,主要參與人員為第二屆理監事及各工作人員。


分享到:
相關連結:興安夾板企業有限公司
聯絡我們