團務資訊
目前位置:首頁 > 資訊中心 > 團務資訊 > 正文
台灣心義工團暫停出團暨行事曆順延異動通知
發佈者:台灣心義工團 來源:本站 發佈時間:2020/4/6



基於新冠肺炎疫情升高,原定本週六日(4/11-12)的台東鹿野陳家三代蓋屋出團行程順延兩週,原本週以後的所有出團行程亦將全數順延。


在本週台東鹿野案出團公告已經報名的義工,也將全數取消,待台東鹿野案再度發佈出團報名公告後,再請義工夥伴們重新報名。


由於未來疫情仍未明,兩週後將視疫情程度再適時發佈出團公告及行事曆更新,原已通過的蓋屋個案不變,惟異動日期尚未能確定,視政府疫情程度的標準,再將個案個排入未來行事曆中。


多筆愛心捐款指定台東鹿野案均維持不變,您的每筆捐款都會用在為弱勢蓋屋的個案上。針對取消已經報名本週台東鹿野案的義工,如對您預先安排有所影響,台灣心義工團對您表示歉意,也謝謝每位義工家人的諒解。


我們期盼本次國際性新冠病毒帶來的不便儘早結束,讓我們回歸正常的生活。台灣心義工團日後有最新的動態都將發佈在官網及粉專,敬請大家持續關注我們的各項資訊,如有任何最新動態,均以台灣心義工團官網公告為準。


#台灣心希望_築夢一個家

#感謝每位抗役英雄_防疫工作從你我做起


分享到:
相關連結:興安夾板企業有限公司
聯絡我們